原民工作》原民台單元劇徵求演員,願意學泰雅語的優質原民演員看過來喔!

19884224_656762244523186_4241169782911702352_n

 

Tayal,泰雅族,勇敢的人。維基百科上陳述:「考古學家認為在距今五千年前(西元前2000-3000年前),泰雅族就開始在台灣活動」。

但是,Tayal 從不自詡是土地的主人,而是尊重土地、講求與自然共存,養護土地河流,以求生生不息的智慧。

數百年來,他們的生活領域、傳統的生活方式,卻屢受威脅。

《黑熊與貓頭鷹》講述的是泰雅勇士又一次勇敢的奮戰!

 

工作描述

  • 試鏡日期:7/8、7/13下午兩點。
  • 試鏡地點:台北市中正區寧波西街96號B1(綠光劇團排演場)
  • 預定拍攝日期:八月底至九月初
  • 演員工作時間:主要角色3-9天不等,其他角色1-2天
  • 演員需求:(年齡條件均為視覺年齡)
    1. 男,45-55歲,部落長老,外型不拘。
    2. 男,20-25歲,部落青年,身手敏捷、體格精壯。
    3. 男,20-25歲,部落青年,斯文外貌。
    4. 女,30-40歲,部落婦女,溫柔類型或能假裝溫柔。
    5. 男,10歲左右,部落孩童。
    演員均優先考慮泰雅族、能使用族語者,亦歡迎有表演基礎並願受泰雅族語基本訓練者。
  • 有意者請將基本資料(姓名、身高、年齡、聯絡電話、照片)寄至 [email protected],並註明參加試鏡日期,合乎需求者將以電話通知。
  • 製作單位:永威電視製作股份有限公司

 

若喜歡這篇文章,請為我們按讚或分享喔!

 

或直接為《Mata・Taiwan》的持續運作灌溉:

 

Mata 活動管理員

《Mata‧Taiwan》專門分享部落或原住民相關好康好活動的專用帳號!你也有原民相關活動要分享?歡迎 DIY 上稿:http://www.matataiwan.com/lets-write/press/