活動快報/1916文資研創中心創作補助計畫

作者: Mata 活動管理員

 

文化,是生活的一部份,過去人們點滴的生活塑造了屬於我們的文化。臺灣有許多重要的文化資產,是累積了千百年的智慧與哲學,但就當我們眼睛緊盯著手機、平板螢幕的同時,它正一點一滴的消逝。

為了讓大家了解屬於我們的歷史文化,文化資產局與 1916 文創工坊共同主辦了本次「1916文資研創中心創作補助計畫」,邀請重要文化資產保存匠師與大家分享工藝珍貴的故事,也讓大家透過簡易手作親手體驗傳統工藝的感動。

文化,
就像拂過時間的微風,
那麼輕柔卻如此深刻。

創作,
總會遇到一些阻礙,
仍舊阻擋不了堅定的心。

在傳統與創新的摩擦後,會有什麼樣的新味道呢?創作補助計畫等你!

 

活動詳情

  • 活動名稱:文資研創中心創作補助計畫
  • 簡章下載:https://reurl.cc/RYVyD
  • 報名時間:即日起至 2019 年 5 月 15 日(三)17 時截止
  • 報名連結:https://forms.gle/z3AK3RYv5sxaKonV9
  • 徵選對象(擇一):
    1. 1916 文創工坊 工作者
    2. 具原住民身分,設籍並居住在台灣,年滿18歲者

 

留下您的看法

喜歡這篇選文?
歡迎點擊下圖為我們灌溉!
 
  
 

繼續瀏覽本網站,以同意我們的服務條款與隱私權聲明。 我同意 了解詳情