活動快報/牽手平埔:西拉雅族.馬卡道族.大武壠族文化特展

作者: Mata 活動管理員
國立史前文化博物館 南科考古館為臺灣首座位於科學園區中之考古專業博物館,作為參觀南科館展示內容的第一站,呈現是南科地區自新石器時代以來 5000 年歷史淵源以及南科遺址群在臺灣考古研究中的重要性與獨特性。

活動資訊

  • 特展名稱:
    牽手平埔:西拉雅族.馬卡道族.大武壠族文化特展
    (Joining Hands with the Pingpu Peoples: An Exhibition of the Siraya, the Makatao, and the Taivoan Peoples in the Southern Part of Taiwan)
  • 特展時間:2021/1/19(五)- 5/30(日)
  • 開放時間:
    • 星期二至星期日,上午 9:00 至下午 5:00
    • 休館:每星期一(遇國定假日、補假日、選舉日則照常開放)、農曆除夕、年初一。必要之停止開放另行公告。
  • 地點:南科考古館 2F 特展室
  • 主辦單位:國立史前文化博物館 南科考古館

 

留下您的看法

喜歡這篇選文?
歡迎點擊下圖為我們灌溉!
 
   
 

或許你會想看

繼續瀏覽本網站,以同意我們的服務條款與隱私權聲明。 我同意 了解詳情